Конъюгированная линолевая кислота, её роль в похудении | Любите себя!!!

Конъюгированная линолевая кислота — на шаг ближе к заветной цели.

1177510b79ae5daa5450f1fa6818dbd31 %название

конъюгированная линолевая кислота

Так как мой блог живет темой похудения, как сохранить красоту и молодость, то я не могу не написать о наиболее динамично сейчас изучаемом веществе, способствующем похудению и сжиганию жира. Это – конъюгированная линолевая кислота.Что это такое?

 

Конъюгированная линолевая кислота – это набор жирных кислот, содержащихся в молоке и мясе, которые очень важны для человеческого организма. Исследования показали, что данное вещество помогает уменьшить жировые отложения и особенно тем, кто занимается строением тела физически.

 

Конъюгированная линолевая кислота воздействует как на жировые, так и на мышечные клетки. Стимулируя мышечные клетки она препятствует накоплению и хранению жира.

 

Учеными Университета Саскачевана было проведено следующее исследование. Спортсменов, занимающихся фитнесом и бодибилдингом разделили на три группы:

1. Первая группа получала добавки конъюгированной линолевой кислоты, креатин и сывороточный протеин.
2. Вторая группа получала только креатин и сывороточный протеин.
3. Третья группа – плацебо.


Прошло пять недель и выяснилось, что первая группа показала прирост сухой мышечной массы больше, чем в двух остальных группах вместе взятых.

 

Ученые считают, что они только начали открывать новые полезные свойства жирных кислот, а именно конъюгированной линолевой кислоты. Уже известно, что:

  • конъюгированная линолевая кислота положительно влияет на иммунитет,
  • облегчает и уменьшает симптомы астмы,
  • борется с проявлениями гиперчувствительности,
  • имеет антиканцерогенное действие.

 

Где содержится конъюгированная линолевая кислота? Основной поставщик этого вещества – молоко и мясо, продукция жвачных животных, пасущихся на пастбищах:

 

Продукт питания                                              Содержание КЛК в 1 гр жира

говядина коммерческого производства                                         4,3 мг
говядина, выращенная на пастбищах                                             21,5мг
сыр швейцарский                                                                                    6,7мг
индейка                                                                                                     2,5мг
баранина                                                                                                   5,6 мг
маложирный йогурт                                                                                4,7 мг
растительное масло                                                                                 1 мг.

 

На сладенькое - видео обязательно посмотрите! Сегодня наткнулась, смотрела подряд раза 4!!!

Перейдите пожалуйста на страничку опроса. Мне важно Ваше мнение.

Жду Ваших комментариев  и дополнений внизу страницы.

Если вам понравилась статья, поделитесь с ней с друзьями при помощи социальных кнопочек!!!

Не забудьте подписаться на обновления блога.

 
130618 300r 468x60 %название

2 комментария: Конъюгированная линолевая кислота — на шаг ближе к заветной цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделись статьёй

В контакте)))

Поиграем?

В одноклассниках))

ебэй

Я в твиттере