Готовим легко и вкусно свиные ребрышки с картошкой. | Любите себя!!!

Свиные ребрышки с картошкой

DSC04295 %название

Хочу предложить мой вариант приготовления свиных ребрышек с картошкой в мультиварке. В мультиварке одно удовольствие готовить и я последние полгода в основном использую только её.

Итак, приступаем.  Готовим легко и вкусно свиные ребрышки с картошкой.

DSC04290 %название

Пока чистила картофель, ребрышки обжаривала на режиме "Выпечка" до румяной корочки. После добавила лук репчатый, аджику, прованские травы и ещё немного подержала на том же режиме.

Когда лук приобрел золотистый окрас, высыпала порезанную картошку, добавила столовую ложку соли, 4 лавровых листика и около литра горячей воды.

DSC04293 %название

Переключила на режим "Тушение". Этот режим подразумевает 2 часа работы, поэтому я выключила сама через час.

DSC04294 %название

Если бы мне пришлось уйти из дома, я б оставила своё блюдо на режиме "Суп" и была б уверена, что дома меня ждет ароматная вкусная тушеная картошка с ребрышками.

Приятного аппетита))) Перейдите пожалуйста по ссылке, чтоб поучаствовать в опросе. Мне важно Ваше мнение.

А к нам прилетел скворушка и теперь радует своим пением)))

DSC04292 %название

 

Жду Ваших комментариев внизу страницы. Не забывайте нажимать на социальные кнопочки)

Понравилась статья?

Заполните форму ниже и Вы будете получать свежую статью первым!

Введите ваш e-meil:

6 комментариев: Свиные ребрышки с картошкой

  • Мария Ёлшина говорит:

    Мультиварка — отличная помощь в приготовлении еды, положил продуктов, выбрал режим и занимаешься своими делами, по окончанию которых нас ждет горячий обед. Свиные ребрышки с картошкой — блюдо на все случаи жизни, можно приготовить и в будни, и угостить гостей. Благодарю за новенький рецепт, осталось купить мультиварку :lol:

  • Алена говорит:

    Я ребрышки не люблю, только филе любого мяса)) но у Вас очень аппетитно все выглядит

    • Ирина говорит:

      Как можно не любить свиные ребрышки?!)))) Мы когда свинью разделываем, ребрышки убираю отдельно, на всякий праздничный случай, это для нас всегда деликатес прям)))

  • Алена говорит:

    Не знаю, Ирин))) а вообще свинину не очень — не могу её запах переносить, иногда ем, но только кусочками тушеную)

    • Ирина говорит:

      Понятно))) а у нас вкуснее её и нет буд-то ничего))) Шашлык — только из свинины! Отбивные — только из свинины! А сало солёное, копченое?! А Рулет из грудины?! А колбаса домашняя?! Вкуснота!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделись статьей

В контакте)))

В одноклассниках))

Я в твиттере