Как приготовить сочники | Любите себя!!!

Сочники

Sochniki %название

Сочники

Пекла я сочники в первый раз, результат порадовал и меня и мою семью. Итак, как испечь сочники? В 200 грамм творога добавляем 40 гр сахара, 20 гр сметаны, 30 гр муки,  половину яйца. Оставшуюся половину яйца заливаем столовой ложкой воды и убираем пока . Всё тщательно размешиваем и отставляем в сторону, чтоб сахар растворился.  

В это время берем стакан муки, одно яйцо, 50 гр сахара, 100 гр маргарина, немножко соли и соды. Быстренько замешиваем тесто и делим на 6 частей. Каждую из которых раскатываем овальной формы. Начинку ещё раз перемешиваем и раскладываем на каждую половину теста. Второй половиной закрываем так, чтоб было видно начинку. Смазываем и тесто и выглядывающий творог яйцом с водой и ставим запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 200. Сочники получаются мягкими и тают во рту. 

Теперь и вы знаете как приготовить сочники! 

 В рубрике "На моей кухне" есть и другие рецепты из творога. 

Перейдите пожалуйста на страничку опроса. Мне важно Ваше мнение.

Жду Ваших комментариев  и дополнений внизу страницы.

Если вам понравилась статья, поделитесь с ней с друзьями при помощи социальных кнопочек!!!

Не забудьте подписаться на обновления блога.

 

4 комментария: Сочники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделись статьёй

В контакте)))

Поиграем?

В одноклассниках))

ебэй

Я в твиттере