как испечь рулет | Любите себя!!!

Рулет простой

4229b8808e504d698e7f914148808b2d %название

как испечь рулет

Даже не знаю как описать этот рецепт приготовления рулета. До того он просто печется, что просто слов не могу найти)). Итак, вкусно печем простой рулет к чаю. Берем стакан сахара, стакан муки и 3-4 яйца.

Отделяем белки от желтков и взбиваем отдельно – белки в крепкую пену, а желтки с сахаром. Соединяем в одной миске и тоненько всыпаем муку. Перемешиваем осторожно. Выливаем на противень застеленный специальной бумагой, я себе купила силиконовые коврики для противней для этих целей.

Выпекаем при 200-220 градусах до румяной корочки. Печется быстро. Не просмотрите!  Когда бисквит остынет, снимите осторожно бумагу, пропитайте сиропом, смажьте любым кремом или вареньем и заверните. Говорят, что пропитывать  желательно не раньше, чем через 6-7 часов после выпечки.

Теперь вы знаете как испечь рулет, приятного аппетита!

Различные формы и формочки для выпечки, книжки с рецептами выпечки вы найдете в онлайн мегамаркете ОЗОН.

Перейдите пожалуйста на страничку опроса. Мне важно Ваше мнение.

Жду Ваших комментариев  и дополнений внизу страницы.

Если вам понравилась статья, поделитесь с ней с друзьями при помощи социальных кнопочек!!!

Не забудьте подписаться на обновления блога.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделись статьёй

В контакте)))

Поиграем?

В одноклассниках))

ебэй

Я в твиттере