домашний печеночный паштет | Любите себя!!!

Печеночный паштет

DSC04245 %название

Домашний печеночный паштет я давно думала сделать, но как то руки не доходили. И вот наконец я настроилась запечь паштет в духовке.

DSC04240 %названиеПечень пропустила через мясорубку, добавила пережареный лук с морковью, два желтка, соль, перец, ванилин и пару ложек крахмала.

Взбила мой будущий печеночный паштет слегка блендером.

Добавила отдельно взбитые белки от двух яиц, не забыв со стенок кружки в которой взбивала белки, остатки этих самых белков намазать на лицо)).

Выложила массу  в смазанную форму и в духовку на час при t- 180. Приятного аппетита, готовим легко и вкусно!

Теперь и вы знаете как готовить домашний печеночный паштет. Жду ваших комментариев, советов и поправок внизу страницы.

Перейдите пожалуйста по ссылке, чтоб поучаствовать в опросе. Мне важно Ваше мнение.

DSC04241 %названиеDSC04242 %название

DSC04244 %названиеDSC04243 %название

Перейдите пожалуйста на страничку опроса. Мне важно Ваше мнение.

Жду Ваших комментариев  и дополнений внизу страницы.

Если вам понравилась статья, поделитесь с ней с друзьями при помощи социальных кнопочек!!!

Не забудьте подписаться на обновления блога.

 

16 комментариев: Печеночный паштет

  • marinabesfa говорит:

    Попробую приготовить!

  • Елена говорит:

    Как я люблю печеночный паштет, домашний. Я правда его немного по другому готовлю, но ваш тоже хорош!!!

  • любовь говорит:

    Надо будет тоже такой попробовать. Спасибо!

  • Lady Fox говорит:

    Хороший такой рецепт, я обожаю готовить паштет, сейчас попробую по вашему рецепту приготовить. :grin: давно искала что-то подобное.

  • Алсу говорит:

    Ирина печеночный паштет прост в приготовлении, попробую сделать, потом скажу как получилось :grin:

  • Ирина говорит:

    А ванилин зачем?!

  • Лина говорит:

    Спасибо. Я очень люблю печеночный паштет. Обычно проваренную или прожаренную печень пропускаю через мясорубку, также через мясорубку жареный лук и морковь. Все перемешиваю, добавляю соль, перец по вкусу, сливочно масло. Все вымешиваю.
    Запекать паштет не пробовала. А зачем там ванилин?

    • Ирина говорит:

      Так хочется ответить по-русски: «А хрен его знает!»))))Ну правда, просто рецепты смотрела и во многих видела ванилин, сконструировала свой рецепт))

  • Наталья говорит:

    Только что хотела спросить про ванилин, очень удивившись, что только один огородный овощь знает на него ответ :lol: И все же какой вкус получается у этого продукта с ванилином :?:

    • Ирина говорит:

      я не почувствовала его там, наверно можно и не добавлять, но встретила я наличие ванилина не в одной статье и решила добавить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделись статьей

В контакте)))

В одноклассниках))

Я в твиттере