домашний печеночный паштет | Любите себя!!!

Печеночный паштет

DSC04245 %название

Домашний печеночный паштет я давно думала сделать, но как то руки не доходили. И вот наконец я настроилась запечь паштет в духовке.

DSC04240 %названиеПечень пропустила через мясорубку, добавила пережареный лук с морковью, два желтка, соль, перец, ванилин и пару ложек крахмала.

Взбила мой будущий печеночный паштет слегка блендером.

Добавила отдельно взбитые белки от двух яиц, не забыв со стенок кружки в которой взбивала белки, остатки этих самых белков намазать на лицо)).

Выложила массу  в смазанную форму и в духовку на час при t- 180. Приятного аппетита, готовим легко и вкусно!

Теперь и вы знаете как готовить домашний печеночный паштет. Жду ваших комментариев, советов и поправок внизу страницы.

Перейдите пожалуйста по ссылке, чтоб поучаствовать в опросе. Мне важно Ваше мнение.

DSC04241 %названиеDSC04242 %название

DSC04244 %названиеDSC04243 %название

Перейдите пожалуйста на страничку опроса. Мне важно Ваше мнение.

Жду Ваших комментариев  и дополнений внизу страницы.

Если вам понравилась статья, поделитесь с ней с друзьями при помощи социальных кнопочек!!!

Не забудьте подписаться на обновления блога.

 

16 комментариев: Печеночный паштет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделись статьёй

В контакте)))

Поиграем?

В одноклассниках))

ебэй

Я в твиттере